manjughoksha.com
当前位置:首页>环保>立佳洁
*温馨提示:投资有风险,知名火锅店加盟提示多做项目考察!

立佳洁

投资金额:10-20万
公司名称:北京绿源立佳环保科技有限公司

立佳洁

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:室内消毒、空气净化
  • 公司名称:北京绿源立佳环保科技有限公司

(一)对室内污染净化市场有一定的了解

具有相同行业的工作经验或者类似工作经验的申请者,是我们优先考虑的对象。如环保、装修、建材、房地产等。其次,对当地市场要有较好的认识,具备一定的人际关系,使我们优先考虑的。

(二)坚韧的意志和顽强的毅力

也许有些投资者以为,与立佳洁合作之后,有了总部的招牌保护,便不愁没有生意,认为只要合作了,就可以在家等着生意上门,日进斗金。其实,这是非常错误的想法。经营立佳洁,只不过可以令起步的时候容易一些,至于能否取得最终的成功,关键还得要靠投资者自己本身的努力。无数参与特许经营的成功者,他们的经验告诉我们只有不怕挫折,坚韧不拔,不达目标永不罢休地苦干下去,才能品尝到成功的甘甜。

(三)共同的理念

对立佳洁的经营理念和企业文化要有深刻的了解,这是成功的首要条件。总部的经营策略是基于对终端市场几年来总结的经验做出的,是有利于整个经营体系的。因此,合作商必须能够使自己的意见和愿望从属于总部。对于那些固守个人的想法,不愿放弃"我的办法和捷径"的人,不愿意接受建议的人来说,做代理不是一个好选择。一个太有"个性"的代理商,会损坏整个代理系统的形象和品牌声誉。

(四)良好的服务意识

因为立佳洁除了提供的高品质的产品外,还有我们优良的“七心”级服务。通过服务获取更大的增殖利润。对于从事服务业的代理商来说,良好的服务意识更是成功不可或缺的条件之一。高质服务不但可以为投资者带来可观的收益,更能强化代理品牌的内涵,这一点也是总部在考察代理商时所看重的。

(五)卓越的沟通能力

合作商必须重视业务涉及的上下游及横向的各种关系,并有效正确地反馈和传达总部与顾客、客户的信息。合作商能按照总部的合理要求,配合总部做好开拓业务的工作和认真执行总部的营运标准,必定可以得到总部更大的支持;同样,合作商如能处理好与顾客的关系,满足顾客的需求,解决他们的疑虑,必定能赢得市场,获得满意的收益。所有这些,又都是靠良好的沟通才能取得的。

(六)迫切的学习愿望

总部首先要教给合作商如何经营管理,而这些合作商在为顾客服务时必须反复实践所学的课程,因此有迫切的学习愿望对于合作商来说是非常重要的。同时,受过相当程度的教育也非常必要,这是合作商继续学习的基础。

(七)有一定资金投入能力的投资者

立佳洁经营服务,同时经营产品,合作商不仅是立佳洁产品、服务的经营者,而且还是当地立佳洁产品的区域总代理,可让代理商多方面获取利润,确保加盟商赚钱。

立佳洁室内消毒的上市给亿万家庭带来了一个洁净而清新的生活环境,立佳洁室内消毒是现在绿色生活的标志!立佳洁室内消毒打造第一品牌,是一个创新服务理念的产品,给消费者提供更多的健康!

立佳洁

立佳洁公司介绍:

北京绿源立佳环保科技有限公司总部位于海淀区金源时代商务中心11层(紧邻亚洲最大的金源时代购物中心),是一家集研发、销售、服务于一体的高科技环保企业。公司本着“品质、服务、求实、创新”的经营理念,坚定不移的致力于室内环境的改善、空气污染的治理,兢兢业业于室内环境保护工作。【详细介绍

立佳洁

立佳洁品牌介绍:

立佳洁品牌,秉承世界创新空气净化科技,为人类打造健康洁净的生存空间不断努力奋斗,经过六年的发展和完善,北京绿源立佳环保科技有限公司集社会各界的有识之士,共同规划未来的发展蓝图,先后与中国疾病预防控制中心、国家环保产品质量监督检验中心等国家权威部门达成战略合作,打造中国室内空气净化行业中的知名品牌。立佳洁为使中国室内环境治理行业的健康速发展打下坚实基础,携手世界各国环保集团为人类生态健康贡献力量。

立佳洁

立佳洁品牌理念:

立佳洁室内消毒管理团队优秀,技术力量雄厚,科研队伍强大,立佳洁室内消毒拥有一支当今室内环保行业的资深专家团队。根据市场需求,经过多年的开发和研究,立佳洁室内消毒推出的空气净化系列等优质环保产品受到了消费者的欢迎,也建立了有口皆碑的信誉和行业领导者地位。

立佳洁室内消毒公司已经具备完善的净化治理服务体系,能够对室内环境进行专业的评测,制定合理的解决方案,立佳洁室内消毒为人类的室内环境问题做出了贡献。为了给客户带来更好的服务,立佳洁室内消毒总部还制定了完善的售后服务体系,能够及时有效的为客户解决问题。改善空气质量,立佳洁室内消毒还人们一个干净、健康、舒适的室内环境是立佳洁室内消毒的经营目标!

立佳洁加盟

立佳洁室内消毒有信心,也一直在加油,更能够为每一个家庭带来洁净而清新的空气,与企业经营的产品紧密结合在一起。同时表明她是代表潮流的绿色生活领路人。整个标识具有柔和的力度和方向感,表明企业永远是积极向上的,与企业所追求的"绿色生活专家"的崇高理念和谐统一。

在色彩表现上,代表健康、清新和活力,寓意立佳洁是一种绿色环保产品。整个标识结构简洁明快、温馨自然,给人积极乐观的心情,立佳洁室内消毒表达出一种追求绿色健康的坚定信念。

立佳洁

立佳洁利润分析:

01、对客户进行车内空气治理服务,赚取治理费用;

02、对客户进行室内(含家庭、宾馆等公共场所)空气污染检测服务,赚取检测费用;

03、对客户进行室内(含家庭、宾馆等公共场所)空气污染治理服务,赚取治理的费用;

04、建立超市、商场、建材市场、汽车服务中心、宠物店等窗口销售环保系列产品赚取利润;

05、面向家具厂、装修公司、公司等相关单位销售对口产品赚取利润;

06、销售工业、水体、及养殖业系列产品赚取利润;

立佳洁

07、成为总部授权的区域垄断服务商,在下属区域内发展下级服务商,赚取进货差额利润和年终累计反利;

08、享有累计进货免费升级权利,从而享有在其下属区域内发展下级服务商,赚取进货差额利润和年终累计反利;

09、优先代理公司后续开发的其他产品项目赚取利润;

10、合作伙伴向总部申请其他环保问题解决方案预定,总部批准通过后,全力支持其赚取利润。

立佳洁加盟

立佳洁室内消毒的上市将引发一个亿万市场的趋势,同样也是现在市场上的一个金牌服务。近几年,立佳洁室内消毒不断的发展不断的创新,努力为现在人类生活塑造一个温馨健康环保的舒适生活!

立佳洁室内消毒是现在市场上的一个着名环保品牌,也是消费者们信赖的产品,立佳洁室内消毒秉着健康环保的理念为广大消费者提供一个更加健康的生活,同时立佳洁室内消毒的成功上市就成了消费者心中的理想品牌。

立佳洁加盟

一、立佳洁品牌公信力:

立佳洁按照“政府行为推动,市场行为实施”的工作宗旨,深度挖掘中国室内净化市场潜力,更以国家权威部门做为坚实基础,提升市场竞争力,必将成为中国室空气净化领域旗舰品牌。

二、立佳洁品质保障力:

立佳洁通过为客户提供品质增值服务,提高净化技术水平,嫁接高新技术,规范产品品质,从研发到治理形成一整套品质保障体系。

三、立佳洁服务拉升力:

立佳洁通过为客户综合治理增值服务,升华品牌拉吸引力,放大产品独一无二的治理效果,提高产品附加值,投放市场能迅速提高品牌知名度、美誉度、忠诚度。

四、立佳洁产品拓展力:

立佳洁既有针对家庭,轿车的产品系列,也有适合工程治理全效产品、为不同客户打造不同的综合治理产品,满足不同消费者需求。

五、立佳洁市场影响力:

立佳洁目前在全国市场全面推广,引进世界最先进的综合治理技术和适合中国国情的人居环境污染治理服务流程,全面扩展立佳洁品牌拓展力。

六、立佳洁公关聚合力:

作为利国利民、助推中国室内净化事业发展的切实行动,得到政府相关组织、行业组织、经济组织的大力支持,并得到中国国际品牌学会、国家环保产品质量监督检验中心、中国市场质量监督协会等数十家权威机构的隆重推介,受到国际国内相关媒体的热切关注。

七、立佳洁文化推动力:

立佳洁全面塑造中国室内空气净化治理第一品牌的形象,从行业入手,调整行业鱼龙混杂的局面,并以终于代理商利益、忠于产品品质、终于客户满意度为主导思想。增加品牌文化内涵,为立佳洁成为中国室内净化行业代名词奠定基础。

八、立佳洁营销引领力:

知己知彼,百战不殆。立佳洁营销精英团队不断学习和创新,深入市场,了解市场,引领市场。针对不同的市场情况,为代理商制定打开市场整套策略,真正做到为所有代理商保驾护航,经营无忧。

九、立佳洁发展主导力:

立佳洁不断发现和创新,始终跟随市场发展脉搏,实施推出符合市场发展轨迹的换代产品和新型设备,为每一位代理商解决市场难题,让所有代理商始终处于市场主导地位。

十、立佳洁服务支持力:

立佳洁依托国内外知名的科研技术专家、品牌营销专家根据代理商所在的地域特点、目标客户、潜在市场,量身制作盈利模式,提供解决方案。

一、本人填写申请书。

二、立佳洁审核申请书。

三、商榷合作细节并签定合作协议。

四、支付首批费用,费用类型视情况而定。

五、公司培训。

六、公司给予支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。