manjughoksha.com
当前位置:首页>饰品>黎蒙饰品
*温馨提示:投资有风险,知名火锅店加盟提示多做项目考察!

黎蒙饰品

投资金额:10-20万
公司名称:广西梧州市旺发新工艺品有限公司

黎蒙饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:广西梧州市旺发新工艺品有限公司

黎蒙饰品加盟详情

黎蒙饰品加盟

黎蒙品牌介绍

“世界人工宝石之都”-梧州。梧州人工宝石在短短二十年时间里,从小型的作坊迅速发展成为影响世界人工宝石潮流的风向标。今天,梧州人工宝石产量达126亿颗,占世界总量的70%,占中国80%。从事宝石加工的人,仅梧州及周边地区,就超过13万,梧州已成为世界最大的人工宝石交易集散市场和加工基地。
公司董事长蒙英创办了梧州市旺发新工艺品有限公司,注册“黎蒙”商标,2010年“黎蒙”商标荣获“广西著名商标”称号。在梧州宝石加工行业中,我公司董事长是梧州人工宝石产业第一代发起人之一,是第一个以“黎蒙”商标注册宝石、银饰品品牌;第一个开展银饰品铸造,镶嵌深加工业务的创始人,是引领梧州宝石行业走上品牌经营的道路;还借助旅游业扩大梧州宝石加工产业的对外影响力,创办了唯一一个宝石、首饰加工一条龙工业旅游基地。
公司拥有一支素质高、技术强的精英队伍,先进的生产设备和精湛的工艺,全力打造黎蒙珠宝品牌。自20世纪90年代初始,经过十多年的发展,形成了相当的规模,宝石年产量超过2亿粒,首饰年加工量1吨。
公司经营珠宝首饰、宝石工艺品、商务礼品、单位纪念品,从宝石切割、整形、打磨、质检和首饰设计、加工(共41个工序)一条龙生产流水线,是集宝石、首饰生产销售以及国际贸易为一体的现代工贸型龙头企业。产品主要以925银制造,表层采用真空离子电镀技术处理,可电镀铂金、黄金、玫瑰金。款式出自于意大利名师设计,独具匠心,款式新颖,让佩戴黎蒙珠宝者真正成为引领时尚的潮流人士。  
公司拥有良好的国际销售平台,独立的进出口经营权,每年都会参加世界级的国际珠宝展,为公司的营销网络奠定了基础。超前的国际眼光、良好的市场定位,优良的产品结构,贴心的销售服务使旺发公司的贸易伙伴遍及五大洲,产品远销美国、德国、瑞士、新加坡、科威特、意大利等30几个国家。
在全力打造时尚品牌的同时,坚持诚信服务和良好的职业道德,一致获得消费者的认同,在宝石行业及各企事业单位有着良好的信誉度和较高的知名度。公司是 “广西著名商标”、“自治区首批旅游商品产业基地”、“十佳诚信经营单位”、“宝石十大明星企业”、“先进私营企业”、“先进出口企业”、“工业旅游示范基地”、“诚信旅游示范点”、“宝石技能大赛团体冠军”称号。
旺发公司真诚期待结识更多的有德有识之士,更多志同道合的国内、外朋友,携手并进合作共赢,开拓更多更好的高雅时尚产品,以满足全球消费者的需求。

黎蒙饰品加盟代理优势

黎蒙饰品加盟

黎蒙加盟优势

1、协助加盟商店面选址,参考评估店面的盈利能力。
2、负责设计专卖店装修方案,施工方案。
3、提供加盟商、销售顾问的店面管理、运营的培训。
4、开业前提供打版出样支持,提供开业宣传造势的策划。
5、全年度的营销方案策划等全程、贴身式的支持。

黎蒙饰品加盟代理流程

黎蒙饰品加盟

黎蒙加盟流程

客户前期咨询
1、初步接洽,了解项目情况,达成加盟意向(电话或面谈)。
资格审核
1、提交加盟要求,填写《加盟申请表》,并提供加盟城市以及意向铺位的有关情况;
2、法人身份证等有效证件复印件;
3、签订意向书,加盟商负担总部的前期考察费(含考察人员往返路费、食宿费)。 
实地商圈调查
1、对城市与铺位商圈进行实地调查,并提供项目评估报告供参考;
2、与加盟商讨论落实铺位是否合适。 
签订正式合同
1、与加盟商签订特许经营协议,并按协议缴纳各项费用(加盟金、保证金);
2、商定开业事宜,总部制定开业进度总表。
店面装修及前期筹备
1、总部帮助审阅设计方案;
2、装修同时总部安排管理人员进行员工招聘和培训。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。