manjughoksha.com
当前位置:首页>家纺>艺达家纺
*温馨提示:投资有风险,知名火锅店加盟提示多做项目考察!

艺达家纺

投资金额:10-20万
公司名称:艺达集团

艺达家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:艺达家纺
  • 公司名称:艺达集团
1、经销商能认同艺达的企业文化和经营理念,有20万元以上的流动资金,这样我们才有可能扶持他们做强做大;
2、经销商寻求专卖店的位置应在一、二类商业圈内,以临近大型超市最佳;
3、经销商选择专卖店的店面在200平方米以上;
4、经销商有经商经验,或有意扩大经营范围的。
1.向公司片区市场开发经理咨询公司有关情况
2.受邀到公司进行实地考察等
3.与公司片区市场开发经理进行详细洽谈,明确意向
4.与公司片区市场开发经理进行店铺选择,确定店址
5.签署《艺达特许加盟协议》

艺达家纺加盟_1艺达家纺加盟_2
艺达家纺加盟_公司简介
  在美丽的黄海之滨,在最适合人类居住的地方,矗立着一座“中国工艺家纺名城”——文登。艺达集团这颗镶嵌在中国工艺家纺名城上的璀璨明珠,正闪烁着夺目的光彩。
 优越的地理位置,便捷的海陆空交通从一开始就拉近了艺达与世界的距离。集团所在地距威海港25公里,离威海机场15公里,烟威、青威高速横贯而过。
   艺达集团以其大气磅礴的发展态势,成为全国工艺家纺行业中规模最大的企业。企业由艺达文登工业园和艺达菏泽工业园两大园区组成。厂区总占地面积130多万平方米,建筑面积70万平方米。企业先后通过了iso9001、iso14001、ohsas18001等多项国际认证,建立了省级技术中心。艺达集团名列“中国家用纺织品出口百强企业”,荣获了“全国纺织工业先进集体”、“全国工业旅游示范点”等荣誉称号。艺达家纺被评为 “中国名牌”、“国家免检产品”。 “艺达” 商标实行了国际注册。
 追求卓越,引领潮流。面对国际化竞争的新形势和行业内劳动力资源相对短缺的新困境,艺达集团率先突围,实施大规模技术改造。先后引进了60多台具有世界先进水平的飞梭电脑绣花机,购置了800台多头电脑绣花机、360台特宽幅喷汽式织机、100多套棉制品流水线等大批高技术设备,成为了全国同行业中技术装备最先进的企业。
 海纳百川,以人为本。艺达集团投资了6000多万元,建设了多座综合后勤服务大楼,按照星级宾馆的标准,设置了普通间、标准间、套间;建设了标准化大型餐厅;建起了职工文化礼堂。配设了图书室、培训中心等多处公共文化场所。一应俱全的生活条件、丰富多采的文化生活、健康和谐的工作氛围,让员工切实感受到家的舒适和温馨。
 追求完美,创新生活。大批专业设计人员,在中国工艺美术大师邹立友的率领下,以开放融会的设计理念,结合欧美时尚流行元素,将源远流长的鲁绣工艺发扬光大。设计研发的系列产品,凝聚着工艺技术创新的成果,处处体现着细致入微的人文关怀。高档工艺精品件套、高档工艺件套、精美件套、婚庆件套、高档柔丝被、高档绣花被、高档夏凉被等产品,富丽华贵,工艺精美;经典件套、普通绣花被、普通夏凉被、床褥子等产品,品质优秀,价格实惠。精美的外包装设计,尽显传统文化品味,艺达家纺让完美的艺术品走入寻常百姓家。
  绣出自然美丽,装典时尚家庭,积极倡导健康、环保、和谐的理念,成就了艺达家纺这个与时俱进的品牌。
 抢抓机遇,加快发展。2004 年艺达集团积极响应省委、省政府“东西对接、突破菏泽”的号召,投资10亿元兴建艺达菏泽工业园。园区东西长两公里,由艺达家纺、荣达纺织、艺达棉纺、技工培训中心、包装辅料、利友床品、棉品加工区、床品加工区八大厂区组成。按四星级标准建设的宾馆艺达经贸培训中心已正式营业,一座集原料和成品加工、物流配送、宾馆服务等综合为一体的大型园区已初具规模。2007年2月10日晚,中央电视台《新闻联播》对艺达集团建设菏泽工业园进行了报道。艺达菏泽工业园的建设具有很强的辐射和带动功能,不仅成为了菏泽当地经济发展和工业旅游的一大亮点,而且成为了当地构建社会主义新农村的重要组成部分。
  艺达集团的快速发展得到了社会各界的广泛关注。原全国人大副委员长、时任山东省委书记姜春云;原中央政治局常委、时任山东省委书记吴官正;中央政治局委员、时任山东省委书记张高丽;全国人大副委员长、时任山东省委书记李建国;山东省委书记姜异康、山东省省长姜大明。中国家用纺织品行业协会会长杨东辉等领导先后视察企业,对企业的发展给予了充分肯定和高度评价。
  依托比较优势,抢抓发展机遇,艺达集团正描绘着宏伟的发展蓝图。以艺达文登总部为贸易中心、技术中心、产品研发中心和高新生产设备聚集区;以艺达菏泽工业园为产品加工中心和物流配送中心的经营格局已经形成,实现了东西优势互补、和谐发展的新局面。随着国内经济和消费水平的迅速提升,艺达集团正以一流的产品、一流的技术、一流的服务,全力打造国内家纺床上用品第一品牌。
  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在市场经济的大潮中,艺达集团正迎着朝阳,迎着希望,扬帆远航。艺达家纺加盟_3

艺达家纺加盟_加盟条件
  加盟艺达家纺专卖店是一个投资周期短,低成本,高回报的项目,尤其是艺达集团在文登和菏泽设立两大物流配送中心,能使经销商充分感受方便快捷的服务给他们带来的实惠和享受。
1、经销商能认同艺达的企业文化和经营理念,有20万元以上的流动资金,这样我们才有可能扶持他们做强做大;
2、经销商寻求专卖店的位置应在一、二类商业圈内,以临近大型超市最佳;
3、经销商选择专卖店的店面在200平方米以上;
4、经销商有经商经验,或有意扩大经营范围的。
艺达家纺加盟_4

1、传承鲁绣工艺,融入欧美流行元素,领“绣”时尚;
2、具有中国工艺美术大师邹立友领衔的一流研发团队;
3、拥有360台特宽幅喷气式织机,800多台多头电脑绣花机,61台世界最先进的瑞士产飞梭电脑绣花机,居行业之最;
4、拥有文登和菏泽两大工业园区,加工制造实力雄厚,物流配送方便快捷,方圆500公里24小时免费送货;
5、从纺纱、织布、染整、成品加工到物流配送,产业链条完整,可以保证床品质量最优、价格最低、货源充足、供货及时。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。